AVISO DE PRIVACIDAD

 

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Dermo Health México SA de CV, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Nuevo León No. 230 PB, Colonia Hipódromo Condesa, Cuauhtémoc, CP 06170, México DF; y con responsable tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

 

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que se recaban son los siguientes: Nombre Completo, Dirección, Datos Fiscales, Teléfonos de hogar, oficina y móviles y Correo Electrónico. Estos serán utilizados para las siguientes finalidades: proveer servicios y productos requeridos, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimientos a obligaciones contratadas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y evaluar la calidad del servicio.

Usted tiene los derechos (ARCO) de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva con el representante legal Yolnicte Bassave Ayala en nuestras oficinas ubicadas en Campeche 284, Hipódromo Condesa, 06170 Ciudad de México, CDMX, para mayor información favor de comunicarse a los teléfonos 55 3603 0265 o visitar nuestra página de internet https://dermohealth.mx

Modificaciones al aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la tención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimientos de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestras oficinas y pagina de internet https://dermohealth.mx o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Seguridad de sus datos personales

 

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información, tales como manuales de operación y estructuras internas diversas.

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos representan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medias de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

 

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite http://www.ifai.org.mx

Escríbenos